CONCEPT

What kind in your mind
and body in order.

食べ物は体にやさしく、環境にやさしく、おいしいものであるべきだと私たちは思います。
素材調達から料理に至るすべてにストーリーがあり、思いを寄せながらいただく、アレルギーなど体質管理が必要な人、ビーガン志向の人、健康であっても、日頃から栄養バランスが乱れた状態にある人など食を見直すきっかけになったり、体調不良が改善されることだってあります。

どんな人たちが、どんな思いで、どんな環境で、どんな思考で取り組み、生産しているのか。
生産者さんの心のあり方や思いが食を通じて、身体の細胞に染みこんでいく…。

ありがとう!をたくさん。関わった方たちが『良かった!』と思い合える繋がりが生まれるようにお店を通じで自然環境のことや、誰かや何かの役にたち、思いやれる行動に繋がる情報発信ができるお店づくりを目指しています。